注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅音

我愿在这里写真心文字 那是我向陌生的亲密者的倾诉

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴素而不粗俗、优雅而不矫情,持重不缺浪漫。用心灵的文字舒放自己的情怀,用真情赞美生命的美好!

网易考拉推荐

路遇  

2016-03-09 00:15:53|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  文  雅音

  匆匆穿过马路,向前,向前...,抬眼望向街面尚未开门的小服装店,看见一男子坐在商店正门的台阶上,正表情凶狠地做着各种动作,忽而呲牙裂嘴,忽而怒目圆睁,甚至让脸部扭曲,配合着激越的手势..我心里作着初步的揣测:是个精神失常者?自言自语在对谁说话?

  走近一瞧,嚯!伊人两腿间夹着一部白色手机,原来他如此这般是在手机视频哪。

  女店主擦身视频者侧面,用诧异的眼光看了他好一会儿,确认估计对自己没啥威胁,上台阶用钥匙打开了商店的卷闸门,走了进去。她没有驱赶他,他似乎没看见店主,继续着刚才..旁若无人。

  我走过视频者身边望了望,哦,原来是个聋哑人,看不清手机视频对面是谁,如此手势、表情丰富,看样子是在向对方大动肝火。穿着还算整洁,不像是流浪者,也不是我先前认为的精神失常者。


路遇 - 音●Secret time  - 雅音
 
  觉得场景挺特别的,拿出手机没经过允许,回身对着视频者悄悄咔嚓了一张。

  聋哑世界,可以置若罔闻而无需装假克制。他们被视作另类。另类却有着另类的精神桃花源,常人无法轻易侵入。

  感谢生活在互联网时代,让两个相距很远的人能够“当面”说话,真好!
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017