注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅音

我愿在这里写真心文字 那是我向陌生的亲密者的倾诉

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴素而不粗俗、优雅而不矫情,持重不缺浪漫。用心灵的文字舒放自己的情怀,用真情赞美生命的美好!

网易考拉推荐

警告!  

2015-05-31 19:04:20|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

警告! - 音●Secret time  - 雅音

 

  警告!本博的博友都是本博喜爱的朋友,若有剽窃者出现,无论你地位多高资格多老,不等你删除本博,本博就立马删除剽窃者了。

 

  所以,那个“谁”潜水者看到本博的心情随笔的传话,我不笨,意识到了恁的愚蠢。亏了本博有揭露剽窃者的“博友可见”日志为证,让恁私底所谓猜测而发出的友好“短消息”失效,否则,还真能产生天知道的误会。

 

  本博加友从来就很谨慎,最近揭露的那个无耻的剽窃者是个老手,从来就不是本博博友或关注博友,没有任何文字上的来往,毫无交集。传话者听好!恁好自为之吧,不管恁是谁?(本博也不想知道恁是谁)但明确警告:恁就是本博不欢迎的某!滚!离远点!


推荐相关阅读:http://yingdemimishiguang.blog.163.com/blog/static/197635074201541013533762/
  评论这张
 
阅读(336)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017