注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅音

我愿在这里写真心文字 那是我向陌生的亲密者的倾诉

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴素而不粗俗、优雅而不矫情,持重不缺浪漫。用心灵的文字舒放自己的情怀,用真情赞美生命的美好!

网易考拉推荐

有本事你别怀念  

2014-10-05 12:58:03|  分类: 推荐·转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有本事你别怀念 - 音●Secret time  - 雅音

 

有本事你别怀念/采采卷耳

 

 

有本事你别怀念 - 音●Secret time  - 雅音

 

  一位大学者的公子,通过一篇篇咬牙切齿的恨父文章,得以家喻户晓。父亲逝世后,理直气壮地申辩遗产归属。喧嚣过后,短短几年,又开始写父亲的纪念文章,写得情真意切,与前几年的罄竹难书,形成一体两面。

 

有本事你别怀念 - 音●Secret time  - 雅音

 

    一位知名女作家的儿子,通过一页页险峻残酷的文字,传播了一个狠毒跋扈的母亲形象,颠覆了众多读者和粉丝对知名作家的单纯好感。母亲去世,不过几年的光景,儿子就开始操办母亲的纪念活动,为母亲出文集,写忏悔的文章,缅怀母亲的丰功伟绩。

        孝子贤孙,有本事你别怀念。可是,我们终究没有本事,我们还是超越了恨,升华到爱。

          恨,因为我们是小动物,爱,因为我们是人。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017