注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅音

我愿在这里写真心文字 那是我向陌生的亲密者的倾诉

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴素而不粗俗、优雅而不矫情,持重不缺浪漫。用心灵的文字舒放自己的情怀,用真情赞美生命的美好!

网易考拉推荐

粗心也是机遇  

2014-10-24 17:56:48|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

粗心也是机遇 - 音●Secret time  - 雅音

 

文/雅音

  粗心也是机遇。看到有人说这样一句话,我尴尬地笑了...为么子笑?因为自己最近也犯过呀。
 
  由于自己的粗心,造成一番地足以让自己冒汗的折腾,一路返查,错在自己,开始的理直气壮,声音越来越低。不显眼处的一个瑕疵,不大也不小,足以让自信心大受打击。自问:你也会犯低级错误的?
 
  随阿Q地想,那些纠错程序,貌似知道了也是收获呢。
 
  不经历,哪儿来那些个“知道”?实属是机缘让我见识到了这些交涉、这些操作,收作经验,收作教训。
 
  误打误撞,下不为例,铭心刻记。
 
  人家的耐心,人家的容忍,人家的仁义,也是榜样的海涵。
 
  所以,俺也鹦鹉学舌:粗心也是机遇。粗心也是机遇 - 音●Secret time  - 雅音

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017