注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅音

我愿在这里写真心文字 那是我向陌生的亲密者的倾诉

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴素而不粗俗、优雅而不矫情,持重不缺浪漫。用心灵的文字舒放自己的情怀,用真情赞美生命的美好!

网易考拉推荐

为什么花花公子总能得逞?  

2014-04-23 20:58:10|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么花花公子总能得逞? - 音●Secret time  - 雅音

   文/ 木木 /网络图片

 

 

 情感专栏作家连岳说,花花公子们都是语言大师,能在合适的地点说出合适的话,打动女人心。他说得真是一点没错,为什么我们看到有些渣男花心劈腿,一心多用,一情多专,滥史一箩筐,却依旧拦不住无数美女,前赴后继,要跟他有一腿,要被他砍一刀,要为他哭一场,是女人很贱吗? 不是!

 

 是因为那些花花公子,他们最了解女人心,最懂得解风情,最善于攻心房,因为他们会调情,让女人感到风月无边,日月生辉,云雨多情,花草惊心,鸟兽皆撩人。所有日常琐碎无聊枯燥都因他的温柔抹上了一层浪漫,揉进了一丝情趣,带上了一抹超脱,香蕉不再是简单的香蕉,香肠不再是简单的香肠。你吸进去的不再是简单的氮氧化合物,呼出的不再是简单的二氧化碳,在你和他之间烟雨蒙蒙,雾气昭昭,祥云多多,彩霞片片,令你时而身轻如燕插俩翅膀,说飞就能飞起来; 时而头重脚轻踩棉花套,说摔就能摔个大马趴。在这种亦梦亦幻亦真亦假淫荡美好下流纯真放纵专一的矛盾体中,你彻底上瘾,欲罢不能。

 

  花花公子的语言能力,令人措手不及,防不胜防,常常不经意,瞬间俘获美人儿心。虽然我算不上美人儿,花花公子倒经常碰到,尤其有一个, 算是其中的翘楚,那话儿不亚赵忠祥,堪比黄健翔。假如他去写诗歌,能把泰戈尔拿下; 如果他去写武打,敢把金庸打趴下。可惜,他什么正事儿都不干,只热衷追美女。为什么我会对他动心,在明明知道他劣迹斑斑的历史下,依然大胆跟他交往,那是因为,最初的好奇,后来的吸引,再后来,的,身,不,由,己。

 

   我们第一次在一起,他没像其他男人那么急不可耐,匆匆上阵,或手忙脚乱,不得章法,他很缓慢,很从容,一件一件,把脱衣服变成了饕餮前的享受,你能看到,他眼中的光芒一点点明亮; 你能感到,他手上温度一点点升高。你真的分不清,那是被你的身体点燃,还是被他自己的欲望? 直到最后,他深深端详你每一寸肌肤,深深吸一口气说,"你是我见过的第一个脱掉衣服比穿上衣服更好看的女人。"


        你当然很生气也很丧气,"什么?! 难道我穿上衣服很难看吗?"

 


        "傻瓜,你要是穿上衣服难看,我会第一次见到你就下决心追求你吗? 每个女人的身体总有这样那样的缺点,不过呢,小小的缺点可以通过穿衣服掩饰过去,比如小腿粗的女人穿上宽脚裤就看不出来,腰粗的女人不穿紧身衣就显不出来,你是我见过的第一个,身体没有一点点小缺点的女人,你穿任何衣服都是浪费,都只是掩盖了你的美..."

 


       哇,在他之前在他之后,我听过的赞美车载斗量,但只有他的赞美,被我牢牢记在了心间,我后来一再告诫自己,他只是个花花公子,他说的那些话可能跟任何一个女人说过无数次,但,他那独一无二的赞美方式,他妈就是打动了我的心,没一点点办法。因为每一个女人,其实都渴望哪怕只有一次,用自己的身体征服一个男人,其它的,性格啊,品行啊,能力啊,才智啊,才华啊,善良啊,等等,不是不可以用来征服男人,只是,请有那么一次,有那么一个男人,他抛却任何其它杂念,只专注于你的身体,他不说,"因为你人好","因为你聪明","因为你有能力","因为你孝顺","因为你善良",等等等等,那些世俗的拿得到桌面上来任何一个女人都能替代的理由来爱你,不,他只说,"因为你完美无缺的身体而爱你"!

 

     为什么花花公子总能得逞? 因为他们总能看透女人最深处的渴望,抓到女人最痒的地方,使劲挠,毫不留情,决不手软,决不隔靴搔痒!


 

为什么花花公子总能得逞? - 音●Secret time  - 雅音

 

 

  

这是博友铃铛今天给大家的“国学百科”链接,大家闲来也玩玩儿吧: http://hanyu.iciba.com/exam-0.shtml

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(87)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017