注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅音

我愿在这里写真心文字 那是我向陌生的亲密者的倾诉

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴素而不粗俗、优雅而不矫情,持重不缺浪漫。用心灵的文字舒放自己的情怀,用真情赞美生命的美好!

网易考拉推荐

雨后巴黎的竖琴  

2014-01-06 19:29:02|  分类: 精彩分享● |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有一种弦叫做“心弦”,它是最难也是最容易被奏响并且美妙的。但当你心底的浪漫相遇你梦想的城市,或者,与梦想的都市邂逅在不期而遇的浪漫……你的心弦是否会被奏响,宛如童话中的竖琴,被轻轻撩拨,心随之舞。
  
  “每一音乐曲都是那么清新且容易共鸣,弦乐似乎就这样美好的围绕着竖琴……”美国唱片指南如是评价。此张唱片收录了十一首专为竖琴与弦乐所写的法国音乐,其中有德彪西的《棕发少女》、《梦幻曲》更有拉威尔的《死公主的孔雀舞曲》和萨蒂的《裸体舞曲》在顶尖竖琴名家的特克小姐的演奏下,每一首无限的传达出浪漫的音乐情绪。
  
  当你最熟悉的美丽邂逅到一份意外的浪漫,不知是美丽变的更加浪漫,还是浪漫变的更加美丽呢…… 
     

1.拉威尔:序奏与快板(竖琴、长笛、单簧管、弦乐四重奏)
2.萨蒂:第一号裸体舞曲(竖琴独奏)
3.德彪西:梦幻曲(竖琴与小提琴)
4.伊贝尔:小诙谐曲(竖琴)
5.拉威尔:死公主的孔雀舞曲(竖琴与大提琴)
6.德彪西:第一号阿拉伯风华丽曲(竖琴独奏)
7.德彪西:渐慢(竖琴与小提琴)
8.皮埃内:即兴随想曲(竖琴)
9.德彪西:棕发少女(竖琴)
10.神圣舞曲
11.世俗舞曲

【资料源自豆瓣】

 

很优美的一组竖琴曲,高山流水般地美妙。听不见播放请刷新。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017