注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅音

我愿在这里写真心文字 那是我向陌生的亲密者的倾诉

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴素而不粗俗、优雅而不矫情,持重不缺浪漫。用心灵的文字舒放自己的情怀,用真情赞美生命的美好!

网易考拉推荐

爱情之外的爱情 一定比寂寞更寂寞  

2013-07-03 12:50:45|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情之外的爱情   一定比寂寞更寂寞 - 音●Secret time  - 雅音

网络图片

 

文/叶倾城

刘女士来信:

  我曾经对他动过心,作为一个离了婚的女人,我可以对我自己的行为完全负责。我们好过一段,他是有家室的人,夫妻感情一直不好,相处一段时间我觉得他离我的标准相差还是不少,所以决定分开,可他不同意,甚至扬言要闹到我单位,对于我来说这样的新闻实在不是好事,他现在天天缠着我,软硬兼施,我不知道怎么办,不知道对这样的人怎么下手?

 
爱情之外的爱情   一定比寂寞更寂寞 - 音●Secret time  - 雅音
 网络图片 

 
 
刘女士:
  

  我猜你是一个软弱而孤独的人吧。故而在最困顿的时候,你选择了一个不属于自己的怀抱。你们决定分开,是因为他与你的标准相差不少——如果他与你的标准一致,你准备如何?成为他家庭之外的另一个家庭,正式地怜卿薄命甘作妾?
  

  苍蝇不盯无缝的蛋——你有了破绽,人家当然就得利用这破绽。对于有些女人来说,纠缠吵闹全无用场,但是你,显然惊慌失措,这样,你就着了他的道。
  

  你离了婚,他有妻有子——别信他说夫妻不好,我没见过对情人说自己伉俪情深的。他威胁要闹到你单位,他没有单位吗?他是无业游民吗?他都不怕,你怕什么?
  

  而你,是真的决心与他分袂吗?再没有更容易的事,只需要心如磐石。还是,你为自己的依依不舍找了理由,你其实不是那么舍得他的,你也希望他强烈地留你,他软硬兼施,你顺势半推半就……我理解,你所有黑夜的寂寞,但爱情之外的爱情,一定比寂寞更寂寞。

 

原文链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_467a4c110102dy74.html(2013-07-03 11:14:36)


  评论这张
 
阅读(163)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017