注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅音

我愿在这里写真心文字 那是我向陌生的亲密者的倾诉

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴素而不粗俗、优雅而不矫情,持重不缺浪漫。用心灵的文字舒放自己的情怀,用真情赞美生命的美好!

网易考拉推荐

【转载】天使之翼合唱团 《灵光乍现》  

2013-01-22 21:22:05|  分类: 精彩分享● |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天使之翼合唱团 《灵光乍现》 - yy - yznc

【专辑名称】灵光乍现
【艺 术 家】天使之翼合唱团
【唱片公司】百代唱片
【发行时间】2005-12-2
【专辑简介】
    这群来自伦敦南郊的儿童合唱团,在这张来到EMI后的第二张专辑里,在透明的合成器声和淡淡的管弦乐声中,以更胜以往纯净的歌声,连续唱出十三首动人的歌曲。其中“求主同住”、“永远高歌”是相当知名的圣歌,而最早让他们吸引人们注意的“Libera”,也是他们团名的歌曲则在片中以崭新的风貌重新诠释。而出自汉柏汀克的歌剧“韩赛尔与葛丽特”中著名的“睡前祈祷”一曲也在此改编成“祈祷文”,由“天使之翼合唱团”中两位独唱团员Michael HorncastleCallum Payne担任二重唱,他们甜美的歌声,将这首流传了一百多年的优美歌谣作了最无邪的诠释。在圣诗“求主同住”中,他们在非常优美的回声空间中,唱出完全没有负担、催眠曲一般的天籁。这是一张比起“天使之翼合唱团”或其他儿童合唱团的专辑都来得更要让人放松、旋律也更清新的专辑。
【专辑曲目】
01. 为了世间的美好
02. 释放
03. 垂念
04. 崭新的一天 
05. 歌声缭绕
06. 此乃神的殿堂
07. 永远
08. 永远与你同在
09.永远高歌 
10.求主同住 
11. 玛丽的小男婴
12. 白色圣诞
13. 白鸽之翼
14.祈祷文 
15. 逝去的我们
16. 圣母颂

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017