注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅音

我愿在这里写真心文字 那是我向陌生的亲密者的倾诉

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴素而不粗俗、优雅而不矫情,持重不缺浪漫。用心灵的文字舒放自己的情怀,用真情赞美生命的美好!

网易考拉推荐

【雅音原创】仅是记录  

2012-10-01 21:30:30|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早上用洗衣机,疙疙瘩瘩,中途老是鸣笛,甩干程序更是乱套,马上决定,买台新的,毫不犹豫!

  

  于是与Q一起去宿州路苏宁旗舰店买洗衣机。看了半天,比较各种品牌,国产品牌质量大同小异,本来很想买滚筒海尔7公斤的,价格2000多元,可一问销售员,标准洗全程时间要1小时38分钟,时间太长了,放弃。

 

  转而看了一下日本松下的,一直认为日本人的电器世界一流,我才不管什么不买R货的号召呢,挂价1698元,优惠300元,旧机折旧120元,实际花费1278元。送货、安装、旧机回收是不同环节,三拨人。

 

  刚下午五点左右送货上门了。明天上午派人安装试机。

 

  相信松下洗衣机的电机很强大、耐用。买国外品牌有一个担心,保修服务是否有保障?向销售员说出了担心,回道:“保修三年。放心好了,售后服务保证是店家苏宁,任何时候发生问题,找苏宁售后,24小时肯定上门免费解决。

 

  现在的电器高级低级价格差距很大。我是不赶潮流的人,用大路货。也有价格一万多元的洗衣机,咱识相,不是那消费群。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017