注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅音

我愿在这里写真心文字 那是我向陌生的亲密者的倾诉

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴素而不粗俗、优雅而不矫情,持重不缺浪漫。用心灵的文字舒放自己的情怀,用真情赞美生命的美好!

网易考拉推荐

【雅音原创】非你莫属!  

2012-06-30 13:18:18|  分类: 精彩分享● |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

  她,让所有的老板hold不住,无比自信的应聘者——李铭筱,一个在大学就成为美妈的年轻在读硕士,十几家招聘公司为了能录用她,几乎失了态,连吃奶的劲儿都用上了,拥有优秀人才是硬道理!别不承认,漂亮、好感以及当场的即兴表现当然也在考虑之中。

  不仅在场者喜欢她,连我这个视频观看者也禁不住喜爱她!

  看了这个视频,让我联想起今年1月15日发过的一个视频,同样是张绍刚主持,同样令他脸涨通红激动不堪,可当时场内的气氛是剑拔弩张的,是不愉快的,跟此场竞聘完全不一样。前面的她是因为什么让张绍刚如此厌恶?这里的她因为什么让张绍刚如此喜爱?两个同样年轻的应聘者,却令招聘公司作出截然不同的表示,李铭筱之所以受欢迎不是没有道理,有比较才会有态度。要了解外表娇羞、柔弱、漂亮,内心强大、强悍、强势的她,请看完视频吧!

 

 请点击相关视频:《张绍刚回应“互掐”:我只是挖掘个性

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017