注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅音

我愿在这里写真心文字 那是我向陌生的亲密者的倾诉

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴素而不粗俗、优雅而不矫情,持重不缺浪漫。用心灵的文字舒放自己的情怀,用真情赞美生命的美好!

网易考拉推荐

【雅音分享】陈蓉晖小提琴曲专辑《琴声无边》  

2012-06-02 20:18:21|  分类: 精彩分享● |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【雅音分享】陈蓉晖小提琴曲专辑《琴声无边》 - 音●Secret time  - 雅音

 

【专辑名称】琴声无边
【艺 术 家】陈蓉晖
【出版公司】太平洋影音公司
【发行日期】2007/02/14
【专辑简介】
        

   陈蓉晖小姐,是一位来自美国、艺术上有很高造诣的青年小提琴演奏家。她对中国民族音乐有特殊的感情。她的演绎讲究音色、乐感和内涵,演奏风格细腻、柔美而又不失大家风范。一些非常熟悉的旋律经她演奏,别具一格,耐人寻味,情到深处,感人肺腑。正如她自己所说的:“我,是用一颗海外游子的中国心在倾情演奏的。”
        

  精彩绝伦巨匠风范,经典中之精品。 这一专辑用交响乐队协奏演绎,以传统的管弦乐手法为基础,加入了中国民族音乐和外国现代音乐的元素,无可挑剔的录音技术,以其特有的手法引领听众进入音乐的更高层次。 
        
  小提琴温暖如梦的音色与多彩绚丽的钢琴、人声交相辉映,交织出飘渺如诗的音韵。韵味无穷的琴声中流淌着令人为之倾倒、为之沉醉的绝美旋律,引领着人们进入典雅、清新、美妙的弦上之梦。 
     

  小提琴缠绵轻柔、宛若倾诉的旋律,蕴藏着淡淡的忧伤和柔柔的情怀。陈蓉晖柔美真切、细腻动人的演奏,以“柔”动人,以“情”取胜,给热爱音乐的人们带来最完美的艺术享受。

 

请点击播放器三角按钮欣赏:



    出于本人对陈蓉晖小提琴艺术的一贯热爱,特转来与朋友们一同分享,亦为珍藏。——雅音2012.6.2
  评论这张
 
阅读(594)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017