注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅音

我愿在这里写真心文字 那是我向陌生的亲密者的倾诉

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴素而不粗俗、优雅而不矫情,持重不缺浪漫。用心灵的文字舒放自己的情怀,用真情赞美生命的美好!

网易考拉推荐

【雅音原创】牛!快书乞讨 安徽阜阳滴  

2012-06-18 12:50:47|  分类: 精彩分享● |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   字号: 订阅

 

  说起来都难为情。看这乞讨人的衣衫,够脏够破的,啥叫“叫花子”?这身打扮让人领会了这名词的由来。听这乞讨人的口音,没错,安徽阜阳的。俺以身为他的安徽老乡而羞愧。
  有才啊,快书说得溜溜滴,可就纳了闷儿了,如此伶牙俐齿,才艺双全,咋就沦为乞丐了涅?他遭遇了什么不幸?
  阜阳介地儿,可是个安徽人才辈出的地方啊,大名鼎鼎的贪官王怀忠就是那里选拔出来当上副省长的。俺对那儿太熟悉了,上至乞丐下至省长都产自那里,忒有名哩。
  阜阳地理位置优越,是皖西北重要的门户,位于黄淮海平原南端、淮北平原的西部,有1300多万人口。王怀忠就曾狂妄地吹嘘:按人口比例,他就是世界第58位“总统”!他还自诩为“泽中蛟龙”,迟早要“终入大海作波涛”。随着世界观、价值观和权力观的蜕变,王怀忠一步步地走向了腐败的深渊。
  

【雅音原创】牛!快书乞讨   安徽阜阳滴 - 音●Secret time  - 雅音

   前安徽省副省长王怀忠/雅音截图
  附王怀忠简历:
  1946年 8月1日生于安徽省亳州市
  1993年 3月,任阜阳地委副书记、阜阳地区行政公署专员
  1995年 10月,任阜阳地委书记
  1996年 2月,任阜阳市委书记
  1999年 10月,任安徽省副省长,安徽省九届人大代表
  2001年 4月7日,被“双规”
  2002年 9月28日,被依法罢免人大代表职务
  2002年 9月30日,因涉嫌受贿犯罪被刑事拘留,并由最高人民检察院立案侦查
  2002年 10月14日,被逮捕。
  2003年 5月13日,王怀忠受贿案由最高人民检察院反贪污贿赂总局侦查终结后,依法指定山东省人民检察院审查。
  2003年 12月10日,此案在济南市中级人民法院开庭审理。
  2004年 2月12日,王怀忠被执行死刑,终年59岁。

您可以访问[个人简历网] www.GeRenJianLi.com 浏览更多与本文《王怀忠 简历》相关的文章。
  评论这张
 
阅读(11182)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017