注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅音

我愿在这里写真心文字 那是我向陌生的亲密者的倾诉

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴素而不粗俗、优雅而不矫情,持重不缺浪漫。用心灵的文字舒放自己的情怀,用真情赞美生命的美好!

网易考拉推荐

【雅音推荐】自满指南  

2012-05-11 13:38:19|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

【雅音推荐】自满指南 - 音●Secret time  - 雅音

 图/网络/文/采采卷耳

  

    在画展上见到了著名诗人——锐朋友的前夫。诗人一家三口同来:继任夫人,小儿子。继任的夫人更美丽,活脱脱关之琳的拷贝版本。

    我介绍:这是著名诗人,资深帅哥,娶了世界上两个最优秀女人,有资格写一本《找对象指南》。

    诗人对于娶了两个最优秀女人的说法不以为然,他哼哼着,从鼻子里发音:我应该写一本《生儿子指南》。

    的确,他有两个骄傲的儿子,大的,在美国影视界发展,潜力可喜。小的,正在酒席上天真可爱地顽皮着,抱着ipad时不时爆出惊人之语。

    诗人认为优秀女人嫁给他,是因为他更优秀。所以,诗人只夸奖儿子,不夸奖夫人。

    夫人笑:优点都是他的,缺点都是我们的。

    哈哈,诗人,最有资格写一本《自满指南》。

 

【雅音推荐】自满指南 - 音●Secret time  - 雅音

图/网络

 

文字链接http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bba06b70102dwpo.html

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017