注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅音

我愿在这里写真心文字 那是我向陌生的亲密者的倾诉

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴素而不粗俗、优雅而不矫情,持重不缺浪漫。用心灵的文字舒放自己的情怀,用真情赞美生命的美好!

网易考拉推荐

【雅音原创】碎念  

2012-04-16 21:48:14|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【雅音原创】碎念 - 音●Secret time  - 雅音

图/网络/文/雅音

 

  时过境迁,物是人非。
 
  婚姻,一本念不完的书。几多欢乐,几多悲戚!然,还是执着地追求、执着地相信。
 
  步入中年,这种折腾,难以承受,身心俱疲!
 
  有人愿意:家里红旗不倒,家外彩旗飘飘。享受着人生所谓乐趣,十几年的同甘共苦,比不过一年半载的偷情窃欢。
 
  有人抗争:不爱,就放你自由!没有情分,剩下的只是经济账,一笔一笔算,绝不谦让!

  (请别对号入座,只是生活中的好朋友正在发生的一切,让我如此哀叹。——雅音)


   “一个男人,一次次的艳遇屡屡得手,会养成习惯:他要时刻活在艳遇中!”——网摘


 

  评论这张
 
阅读(808)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017