注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅音

我愿在这里写真心文字 那是我向陌生的亲密者的倾诉

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴素而不粗俗、优雅而不矫情,持重不缺浪漫。用心灵的文字舒放自己的情怀,用真情赞美生命的美好!

网易考拉推荐

[雅音原创]所想 所梦  

2012-03-14 20:49:31|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 

[雅音原创]所想 所梦 - 音●Secret time  - 雅音

 图片取自网络

 
    
  电脑打不开主页,用各种方法检查也没查出个名堂,用安全模式检查设置、查杀木马、查杀病毒...一通地忙活。不知道哪儿出了问题,无奈,只好打电话与电脑工程师小张联系,他遥控指挥,让我把电脑网线断掉,过半小时再重新开启,按此操作,故障依旧。心急没用,送电脑城修吧。来到熙熙攘攘的百脑城,直上二楼,找到上次为我修电脑的店家,那个叫亮亮的新来大学生接待的我,由于信任,将电脑留下,回家。
 
  第二天打来电话,电脑修好了。换了主要部件,一问维修费三千多元。
 
  我生气,“你怎么换零件要这么贵,也不事先告诉我一声,三千多元,够买一台新的了,就没必要修它了。”
 
  电话那头不吱声,等我发完火,说:“那已经修了,怎么办?”
 
  我气得说:“不怎么办,凉拌!”
 
  突然听见LG的声音:“该起床啦,时候不早啦!”
 
  哈哈... 梦醒了,修电脑纯属子虚乌有。
 
  刚起床,就听见对面“日报社宿舍”楼下有人在打电话,一个年轻男子生气的声音“我没乱碰你的东西,电脑网线我帮你都插好的......”。怎么这么巧啊,也是关于电脑的事情...
 
  不过却是,心有所想,夜有所梦。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017