注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅音

我愿在这里写真心文字 那是我向陌生的亲密者的倾诉

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴素而不粗俗、优雅而不矫情,持重不缺浪漫。用心灵的文字舒放自己的情怀,用真情赞美生命的美好!

网易考拉推荐

[雅音原创]三月梅花 春情荡漾  

2012-03-11 21:28:52|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三月梅花 春情荡漾

图文/雅音

 

    家在市中心,离银河公园很近,只五分钟路,在暖阳的日子,绝对是个好去处。往年的三月,银河边的柳树应该是抽条发芽了,可今年春的脚步似乎尤其艰难,快一个月了,冬天像无赖一样不肯退出,总是一步三回头地霸占本应属于春天的地盘,细细的柳丝上光秃秃地一点儿嫩芽也没有。心,不禁有些怅然,多想再看见那片像烟花般的绿色呀!

 

[雅音原创]三月梅花 春情荡漾 - 音●Secret time  - 雅音

         近日间,也有这么一两天,气温稍有回升,河面上就会氤氲起一层薄薄的轻雾,站在桥上放眼望去,远处的楼宇亭阁似隐似现,煞是朦胧...
 

[雅音原创]三月梅花 春情荡漾 - 音●Secret time  - 雅音

         在这咋暖还寒的时节,公园里的一片粉色梅花却轰轰烈烈地开放着,为这冷漠的初春增添着缕缕温情,美艳的梅花也温暖着我这不太容易动情的人。心,因此而欣喜!
 

[雅音原创]三月梅花 春情荡漾 - 音●Secret time  - 雅音

         寒冷的初春,公园游人稀少,路人匆匆经过,少有人注意这片梅花的存在。走过梅花群,阵阵幽香直扑鼻息,心中一阵愉悦。暗香,只为爱她的人涌动。美丽,只为爱她的人绽放!
 

[雅音原创]三月梅花 春情荡漾 - 音●Secret time  - 雅音

  看岁月将我怎样摧残[雅音原创]三月梅花 春情荡漾 - 音●Secret time  - 雅音(2012年3月11日留影)

 
     相信,没有谁可以阻挡春归的脚步,尽管她承受着冷暖无常的磨砺。
 
     太阳吝啬着,发出弱弱的光芒,能够享受淡然的温度,也心存感激!
 
     我在等待,等待一个阳光灿烂,五彩缤纷的花的世界!

 

 

注:以上图片均为本博2012年3月11日上午拍摄

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017