注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅音

我愿在这里写真心文字 那是我向陌生的亲密者的倾诉

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴素而不粗俗、优雅而不矫情,持重不缺浪漫。用心灵的文字舒放自己的情怀,用真情赞美生命的美好!

网易考拉推荐

经典电影《教父》主题曲:Speak Softly Love (柔声说爱)  

2011-12-01 20:00:15|  分类: 精彩分享● |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 经典电影《 The Godfather 教父 》的主题曲:

Speak Softly Love 《柔声说爱》

歌词
Speak Softly Love
Andy Williams

Speak softly, love and hold me warm against your heart
呢喃着爱的私语,紧紧地拥抱我,贴近你的心
I feel your words, the tender trembling moments start
我听见你的声音,心就会温柔地颤动起来
We're in a world, our very own
在只有我们俩个人的世界里
Sharing a love that only few have ever known
我们分享着鲜为人知的爱

Wine-colored days warmed by the sun
阳光温暖着酒红色的日子
Deep velvet nights when we are one
在深如丝绒的夜色里,我们俩心心相印

Speak softly, love so no one hears us but the sky
呢喃着爱的私语,只有蓝天听得见我们的细语
The vows of love we make will live until we die
我俩爱的誓约至死方休
My life is yours and all becau-au-se
我的生命属于你,因为
You came into my world with love so softly love
你走进我的世界,爱得如此温柔

Wine-colored days warmed by the sun
阳光温暖着酒红色的日子
Deep velvet nights when we are one
在深如丝绒的夜色里,我们俩心心相印 

Speak softly, love so no one hears us but the sky
呢喃着爱的私语,只有蓝天听得见我们的细语
The vows of love we make will live until we die
我俩爱的誓约至死方休
My life is yours and all becau-au-se
我的生命属于你,因为
You came into my world with love so softly love
你走进我的世界,爱得如此温柔

 

   这是一部影响深远的奥斯卡经典电影《 The Godfather 教父 》的主题曲,当男主人公与新娘在自然的山间翩翩起舞时,“ Speak Softly Love 柔声说爱 ”的主旋律首次响起,将爱情渲染得分外美丽纯洁。其后,该旋律贯穿始终。此曲曾风靡全球,影片本身和歌曲都耐人回味,经久不衰。

    享誉已久的美国歌坛大师 Andy Williams (安迪·威廉姆斯)生于1928年,是纵横歌唱、电影、电视和百老汇的全方位艺人,关于演唱乡村歌曲,抒情电影歌曲,他外貌英俊,音色甜美并富有魅力,表演纯朴自然。

    早在8岁时,Andy Williams 就和他的三个兄弟组成了“威廉姆斯四兄弟”演唱组开始了他的歌唱生涯。1955年在单飞三年后,Andy Williams 签约 Archie Bleyer's Cadence Records 陆续推出的单曲“ Canadian Sunset ”、“ Butterfly ”等都在排行榜上取得了不俗的成绩。

    1961年 Andy Williams 加盟著名的 Sony (哥伦比亚)唱片,开始步入歌唱事业的全盛时期,1962年专辑《 Moon River and Other Great Movie Themes' 》获得巨大成功,其中“ Moon River 月亮河 ”一曲更成为 Andy Williams 的代表曲目。紧接着的专辑《 Days of Wine and Roses 》更取得了专辑榜第一的排名。在整个六十年代中,Andy Williams 共有9张专辑先后取得排行榜前十的佳绩。进入七十年代,Andy Williams 依然火爆,特别在美国本土以外——英国,他也取得了一系列的成功:1973年他的单曲“ Solitaire ”在英国排行榜取得了前十的排名,接着的两张专辑也获得了成功。进入八、九十年代,Andy Williams 将主要的精力放在现场演唱上,世界各地的舞台上都留下了他的身影。他甚至拥有一座命名为“ Moon River ”的剧院。

    Andy Williams 屹立歌坛超过六十个年头,他迷人的歌声感动了一代又一代的歌迷,无疑是最成功的歌坛常青树之一。

 

教父经典语录:
1.巨大财富的背后,都隐藏着罪恶。 
2.让朋友低估你的优点,让敌人高估你的缺点。 
3.不要憎恨你的敌人,那会影响你的判断力。 
4.离你的朋友近些,但离你的敌人要更近,这样你才能更了解他。 
5.这个世界本身就没有所谓的清白而言,你能坦言,你从来就没说过慌,这是自欺欺人。 
6.我为自己的家族工作,拒绝成为大人物手下的傀儡。 
7.我将给他一个他无法拒绝的理由。 
8.一个人只有一个命运。 
9.你花时间和你的家人在一起吗? 我当然有. 很好!不照顾家人的男人,根本算不上是个男人。 
10.伟大的人不是生下来就伟大的,而是在成长过程中显示其伟大的。 
11.一个提着公文包的律师所抢到的钱比一千个拿着冲锋枪的抢到抢到的钱还要多 。 
12.如果一个人很慷慨,那他就必须把自己的慷慨表现得充满感情。 
13.友谊可以筑起一道坚实的防线。 
14.不要让别人知道你的想法。 
15.如果你认为我不知道其中的真相 那就是在侮辱我的智慧。 
16.我花了一辈子 ,就学会了小心 ,女人和小孩能够粗心大意 ,但男人不行。 
17.我绝不会把友谊强加给不需要友谊——认为我无足轻重的人。 
18.在一秒钟内看到本质的人和花半辈子也看不清一件事本质的人,自然是不一样的命运。 
19.老头子走过去,坐在大桌子后面,说:“你对你所爱的人不能随便说‘不’字,也不能常常说,这就是诀窍。当你说‘不’字时,你得把‘不’字说得听上去就像‘是’字一样悦耳。另一个办法就是你得设法让他们说‘不’字。你得耐心,还得不怕麻烦。 
20.生命是如此的美丽…… 
21.这张和约书上会留下两样东西:一是你的名字,再就是你的脑浆…… 
22.复仇是一道冷却后的美餐。 
23.我们都是伪善的人,参议员先生,但请不要把它与我的家族联系在一起。 
24.我只可能被杀害,但永远不可能被捕。 
25.如果你不和家人在一起,你就永远无法成为真正的男人。 
26.tom对那个电影公司老板:“他第一个要求被拒绝以后,从来不会提第二个” 
27.最猛烈的拥抱是用来抱断敌人的肋骨的。 
28.不要说不可能,没有什么不可能。 
29.你是我的兄长 我爱你但我绝对不允许你做对不起家族的事——帮外人。 
30.这种权利我没有,要是我有,我一定比上帝慈仁。 
31.我相信友谊,并且愿意首先表示出我的友谊。 
32.如果你这么老实的人都受别人欺负的话,你的敌人就是我的.到时侯他们会怕你。 
33.政治与犯罪本是一回事情----金融就是枪 政治就是抠动扳机的时候 。 
34.无法掌控权利的人将被权利毁灭。

 爱的故事

 

     交响乐 Speak Softly Love 《柔声说爱》 


  以上视频\文字取自网络。
                                                                                                  2011年12月1日       音● Secret time 编辑
  评论这张
 
阅读(603)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017