注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅音

我愿在这里写真心文字 那是我向陌生的亲密者的倾诉

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴素而不粗俗、优雅而不矫情,持重不缺浪漫。用心灵的文字舒放自己的情怀,用真情赞美生命的美好!

网易考拉推荐

胡言  

2011-11-05 20:18:42|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   楼下新搬来的人家,江西九江的。女主人离异,带着一个13岁的男孩。父母同住,相互照顾。自谋职业,开了一家旅游公司,专做江西红色旅游。人长得一般般,个子不高,相貌平平皮肤黑,属于掉进人堆里找不着的那种,但说话的声音很好听,优雅温柔且有礼貌,交际语言恰到好处,给人一种很好的印象,整天骑着电动摩托风风火火,很能干的样子,这种女人要是漂亮一点,会是很讨男人喜欢的那种。单身女人不左依右靠,更就透着不简单,不怨天尤人,不声张狂躁,这样的女人,我佩服!

 

   嘿嘿...我同情有什么用,她绝对是想有一个肩膀靠一靠,可我无能为力,我不是同志。

 

   坦言,不奢望有人喝彩,但希望有人响应!我不会虚伪地说“我的文字是写给自己看的,别人看不看无所谓,”,文字一旦公开,就不是自言自语,一定是求得响应,不然你就写私密好了,何必做作?

 

   记住!文思要像“芳”那样,淋漓酣畅!不要东施效颦,那很拙劣!可能不会有很多人关注,可能只是自言自语,因为你的装扮不妖艳妩媚,你的文字不哼哼唧唧,你的动机简单纯粹。所以,你要沉得住气,做好无人喝彩的准备。

 

                                                                                                                       11/05 /2011  音●Secret time 
                  
 
                                          


    

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017